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「松屋のカルボナーラ」が期待以上の出来。120%楽しむ“味変テクニック”4つ

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4)コスパのよいサイドメニューは?

 具材のボリューム感を賢く高めたいという人には「ソーセージ半熟玉子」はいかがでしょうか? チキンとは異なる肉メニューを組み合わせることで肉度アップ、生卵ではない玉子料理を合わせることで卵度アップを狙えます。

松屋

サイドメニューにある「ソーセージ半熟玉子(150円)」。玉子は目玉焼きも選べます

 半熟玉子の他に目玉焼きとのセットもあり、いずれも150円。たんぱく質増量(9.3gアップ)も嬉しいポイントです。さあ、今回はオススメ度120点の大傑作ですから、気になる方はぜひお試しください。

<文・撮影/食文化研究家 スギアカツキ 編集/ヤナカリュウイチ(@ia_tqw)>

【商品概要】
商品名:ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ(780円)、ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ生野菜セット(880円)
発売日:2023年1月10日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋

食文化研究家、長寿美容食研究家。東京大学農学部卒業後、同大学院医学系研究科に進学。世界中の健やかな食文化を追求。女子SPA!連載から生まれた海外向け電子書籍『Healthy Japanese Home Cooking』(英語版)が好評発売中。Twitterは@sugiakatsuki12

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