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ローソンストア100の「ウインナー弁当」をハイスペック材料で作ったら“鬼ウマ”だった

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おいしすぎて絶句した「最強のウインナー弁当」

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完成したウインナー弁当。4つの食材すべてに存在感を感じる

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 出来上がりのウインナー弁当をさっそく試食してみました。おいしくないわけはなく、ただただ無口で完食。

 6歳の息子にも同じように出してみたところ、大喜び。「ママ、これからは僕のお弁当はこれがいいよ! だって最強なんだから!!」と太鼓判を押されたのでした。うん、確かにこれは、“魂が喜ぶ弁当”と言えるのかもしれません。ウマイ! ウマイ! 鬼ウマイ!

 ということで、みなさんも気になる人はぜひ作ってみてくださいね!

<文・写真/食文化研究家 スギアカツキ>

食文化研究家、長寿美容食研究家。東京大学農学部卒業後、同大学院医学系研究科に進学。世界中の健やかな食文化を追求。女子SPA!連載から生まれた海外向け電子書籍『Healthy Japanese Home Cooking』(英語版)が好評発売中。Twitterは@sugiakatsuki12

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