カレーやパスタが感動の味に!「香菜チキン」大量作り置きレシピ
あとはグツグツ煮込んでいきましょう
(4)鶏肉を戻して煮込む
鶏肉(煮汁ごと)、水、コンソメパウダーを加えて混ぜ合わせましょう。
(5)20分煮込む
グツグツしてきたらフタをして弱火で煮込みます。
そのまま20分待てば完成です。
これを保存容器に入れて冷凍庫で保存しましょう。空気が入らない真空袋などがベストで、1か月ほどおいしく食べられます。
それでは最後に、これをどうアレンジするかについて、ご案内しましょう。
(4)鶏肉を戻して煮込む
鶏肉(煮汁ごと)、水、コンソメパウダーを加えて混ぜ合わせましょう。
(5)20分煮込む
グツグツしてきたらフタをして弱火で煮込みます。
そのまま20分待てば完成です。
これを保存容器に入れて冷凍庫で保存しましょう。空気が入らない真空袋などがベストで、1か月ほどおいしく食べられます。
それでは最後に、これをどうアレンジするかについて、ご案内しましょう。