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すき家、新カレー3種類をプロが実食。プラス120円で「最高に幸せな気持ちに」

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カレーはほどよくトロミのついた王道スタイル

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 そんな大きなチキンをいただく前に、まずは要のカレーから食べてみましょう。以前のカレーはシャバシャバタイプでしたが新カレーはほどよくトロミのついた王道スタイル。

 スプーンで口に運ぶとカレーらしい香りがフワッと広がりクミンのアクセントも◎。辛さはけっこう辛口寄りなのですね。多くの人が喜ぶジャパニーズカレーがベースにありながらも攻めるところはしっかりと攻めていて、かなり好印象です!

骨付きチキンレッグを食べた感想は?

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 骨付きチキンレッグもいただいてみましょう。スプーンをチキンに当ててみるとホロホロと肉が崩れて、食べてみるとパサつきのない絶妙なジューシー感のある仕上がりで思わず拍手! 柔らかくホロホロになるよう、チキンはじっくり蒸し上げて調理しているそうです。

 単体でもクオリティの高いチキンをほぐし、リニューアルしたカレーにからめていただくと、柔らかな鶏肉に濃厚なカレーが融合し、牛丼チェーンのカレーとは思えないめちゃくちゃ贅沢な喜びが!

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 福神漬けの横に添えられた玉ねぎピクルスも良きアクセントとなり大満足。これを税込680円で提供ってことで、今回のカレーフルモデルチェンジへの力の入れ方はハンパないですね!

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