セブンの温そば+おでんで“ゴージャス年越しそば”ができた
牛すじとぎんなんの触感が絶妙
牛すじは串から抜いてバラバラにしておきます。そして他の具材として、温泉玉子、おつまみコーナーにある「銀杏(ぎんなん)」を用意しましょう。
牛すじのプルプル感とぎんなんのサクサク感、この絶妙な食感のマッチングは、おそらく体験したことがないはず。濃厚な組み合わせは病みつきになるかもしれません。
レンチンしたら具材を乗せるだけ
そばをレンジで温めたら、牛すじ、温泉玉子、ぎんなんを乗せていくだけ。さらに青ネギなどの薬味や七味唐辛子などをトッピングすると、見た目も香りもグーンと引き締まります。
完成しました。特別な器に移し替えなくても、とっても立派に見えませんか? ぜひみなさんも気軽に作ってみてくださいね。それでは素敵な年越しを!
<TEXT/スギアカツキ>
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