「松屋のカルボナーラ」が期待以上の出来。120%楽しむ“味変テクニック”4つ
4)コスパのよいサイドメニューは?
具材のボリューム感を賢く高めたいという人には「ソーセージ半熟玉子」はいかがでしょうか? チキンとは異なる肉メニューを組み合わせることで肉度アップ、生卵ではない玉子料理を合わせることで卵度アップを狙えます。
半熟玉子の他に目玉焼きとのセットもあり、いずれも150円。たんぱく質増量(9.3gアップ)も嬉しいポイントです。さあ、今回はオススメ度120点の大傑作ですから、気になる方はぜひお試しください。
<文・撮影/食文化研究家 スギアカツキ 編集/ヤナカリュウイチ(@ia_tqw)>
【商品概要】
商品名:ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ(780円)、ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ生野菜セット(880円)
発売日:2023年1月10日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋