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「松屋のカルボナーラ」が期待以上の出来。120%楽しむ“味変テクニック”4つ

暮らし

2)富士山キムチを添えると、コク旨度アップ

 今回のカルボナーラは、パスタではなくごはんに合うように開発されたとのことですが、食べてみると納得。

松屋

トッピングに名物「富士山キムチ(100円)」を添えてみてください

 イタリア料理として味わうカルボナーラよりもニンニクと旨味が効いていて、白いごはんが何杯でも食べられてしまいます。この醍醐味を一押しするのが「富士山キムチ」。辛味と旨味が増強され、カプサイシンのパワーで体も温まります。

3)味変は、0円でできる

 カルボナーラの味変を考えてみたところ、サービスとして1つ選べる「焼肉のタレ」が絶妙だということに気がつきました

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1メニューにつき1袋選べるソースやドレッシング(※ルールは店舗ごとに異なる可能性があります)

 そうです、ちょい足しすることで世界ががらりと変わるのが、醤油。ごはんを大盛にして、タレを味変用に持っておくのがオススメです。

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