ソニー出身社長が語る「北九州のソウルフード」人気の秘密。全国展開の夢も
全店制覇は「続けたい」
――佐藤社長は「お店の雰囲気」も大事にされているそうですが、それを感じることはありますか?
すず資さん:おばちゃんの店員さんが多くて、親戚の家に行った気分になりますよ!特に北九州市の一枝店(笑)。
――佐藤社長は「ゆくゆくは日本の資さんうどんに」とおっしゃっています。全店制覇はどこまで続けますか?
すず資さん:日本国内は頑張りたいです!
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確かな美味しさと新たなチャレンジにより、飲食不況のご時世に成長し続ける「資さんうどん」。数年後にはあなたの街でも見かける存在になっているかもしれない。
<取材・文/Mr.tsubaking>