110円カルビを廻転レーンで食べる焼肉店。運営に聞く、おすすめメニュー
オープン1か月だが早くも手応えあり
また、大谷氏にオープンしてからお客さんの反応はどうだったのか聞いてみた。
「大変好評をいただいておりまして、現状では想定以上のお客様にご来店いただいています。少しずついろいろな部位のお肉をお楽しみいただける点などが、特に評価いただいているようです。おかげさまで、1か月の売上目標を大幅に超えることができる見込みです」
廻転焼肉を始めてから1か月経つが、手応えがあったようだ。
「非接触に配慮したお店作りなどの準備はしておりましたが、特にこのようなコロナ禍において、想定以上のお客様にご来店いただき、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです」
幅広いニーズを取り込んでいきたい
ニーズに対しては「おひとり様需要からご家族連れ、そしてカップル客が少し贅沢に楽しまれたりと、幅広いニーズを取り込んでまいりたいと考えております」とのこと。
今後はどのような展開をしていくのか聞いたところ「全国展開に向け改良を重ね、地域で1番(いっとう)お客様に支持いただけるお店を目指していきたいと考えています」と述べた。
そして、最後に「廻転レーン焼肉いっとう」でおすすめメニューと楽しく食べる方法を聞いてみた。