

スパイシー丸山
インド料理からお家カレーまで精通する次世代のカレー研究家。日本野菜ソムリエ協会カレーマイスター養成講座講師。レシピ、食べ歩き、商品情報など、カレーにまつわるさまざまなトピックを日々発信している。著書『初めての東京スパイスカレーガイド』
ブログ:カレーなる365日
Twitter:@spicy_maruyama

松のや、マイカリー食堂の“最強カレー”をプロが実食。600円台で衝撃の…

セブンが人気カレー店と“過去最高”のコラボ。厳選4品をプロがレビュー

西友の「162円レトルトカレー」7種類。プロが食べて“本格的”と評した…

松屋「プーパッポンカレー」をプロが実食。味は抜群だが残念な点も

「いきなりステーキ」運営のカレー店で実食。やっぱり主役はステーキなのか

丸亀製麺×TOKIO松岡コラボ「トマたまカレーうどん」を実食。“とろけ…

復活!松屋の「ごろごろ煮込みチキンカレー」をプロが実食。味は文句なしだ…

カレーヌードルとカレーメシに新商品が。もったいないと唯一感じた点は

ココイチ「スパイスカレー」の進化が止まらない。スパイシーな刺激の逸品登…

“肉なし”でも美味い松屋の限定カレー。パンチのある味付けで食べ応えも

イトーヨーカドーの人気店コラボカレーが熱い!「弁当とは思えない」とプロ…

ミスドの“菅田将暉ドラマコラボ”カレーパイ「サクサクで贅沢な気持ちに」…
